SATPOL PP BARU MULAI BERTUGAS

SATPOL PP BARU MULAI BERTUGAS

PURWOKERTO – 21 tenaga keamanan, hasil seleksi pada bulan Februari lalu mulai bertugas. Mereka akan membantu tugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Banyumas dalam melaksanakan tugas fungsinya. Sebelum menjalankan tugas, mereka melakukan orientasi tugas, termasuk tugas keamanan di sekitar Kantor Sekretariat Daerah.

Kasi penyidikan dan penindakan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Suprapto mengatakan  bahwa ke 21 tenaga keamanan, mulai menjalankan tugas Senin (20/3) lalu.

“Mereka akan bertugas diberbagai pos, pos induk di Kantor Satpol PP, Pos Perkantoran Setda dan Pos Rumah Dinas Wakil Bupati,” katanya.

Prapto menambahkan petugas keamanan ini telah mengikuti serangkaian test antara lain tes kesemaptaan Kamis, (16/2) dan tes psikologi dan tes integritas, Minggu (19/2) dan tes pantukhir.

Rabu, 22 Maret 2017