Laporan arus mudik lebaran terkini 06.00 WIB

Laporan arus mudik lebaran terkini pukul 06.00 WIB.

Dishubkominfo Banyumas : arus lalu lintas dari arah Lumbir - Wangon lancar, ada peningkatan kendaraan pribdi rata-rata 400 kendaraan/jam. Dari arah Wangon Lumbir lancar, arus lalu lintas Wangon - Rawalo ramai lancar. Pantauan arus lalu lintas dari Pekuncen - Ajibarang - Wangon lancar terkendali dengan kendaraan yang masih dominan sepeda motor. Arus lalun lintas dari dan ke Banyumas - Buntu - Sumpiuh ramai lancar, jika anda saat ini memasuki wilayah Banyumas sebaiknya istirahat sejenak utk menghilangkan rasa lelah dan kantuk banyak rest area , bagi yang melanjutkan perjalanan agar tetap hati-hati dan waspada jalan yang bergelombang atau tidak rata, patuhi rambu serta ikuti perintah petugas dilapangan untuk kelancaran anda terima kasih.

Sumber : Hasil Pantauan Tim Survey Dinhubkominfo Kab. Banyumas

05 08 2013 08:12:2