Laporan arus mudik lebaran terkini 08.45 WIB

Laporan arus mudik lebaran terkini pukul 08.45 WIB

Dishubkominfo Banyumas : Kondisi arus lalu lintas dari Lumbir - Wangon lancar,  dari arah Wangon - Rawalo kondisi lalu lintas padat merayap dan dominasi para pemudik swepeda motor serta kendaraan pribadi, sebalikanya arus dari arah Rawalo - Wangon lancar. Arus lalu lintas dari Pekuncen - Ajibarang - Wangon ramai lancar. Volume kendaraan masih dominan sepeda motor dengan volume 968 motor/jam sedangkan mobil pribadi 700 mobil/jam. Untuk arus lalu lintas di Sumpiuh ramai dan lancar, arus kendaraan pribadi terus meningkat, para pemudik agar tetap sabar di antrian traffic light buntu dan perlintasan sumpiuh. Pemudik agar tetap di jalurnya jangan ambil jalur berlawanan arah, hati2 dan waspada jalan bergelombang atau tidak rata bagi pemudik sepeda motor. Periksalah kendaraan anda dilokasi posko di wilayah Buntu Kemranjen, jangan paksakan kendaraan anda jika dalam kondisi rusak, diprediksi hari ini puncak arus mudik melalui ruas wangon rawalo buntu sumpiuh.

Sumber : Hasil Pantauan Tim Survey Dinhubkominfo Kab. Banyumas

05 08 2013 09:45:5