Pemda Bagi 3 ekor Sapi Kurban

masing-masing sudah ada surat keterangan/Sertifikat sehat dari dokter Hewan Pemerintah sehingga masyarakat tidak perlu kuatir " Jelasnya.

Bupati Sholat Idhul Adha di Semedo

Bupati Achmad Husein direncanakan akan melaksanakan sholat Idhul Adha pada hari Minggu 5 Oktober 2014 di Desa Semedo Kecamatan Pekuncen, Pernyataan tersebut disampaikan kepada masyarakat Semedo pada saat teleconference Kamis (2/10) malam "saya insya Alloh akan Sholat Idhul Adha di Desa Semedo tapi minta tolong jangan mengada-ada biasa-biasa saja karena hanya akan sholat dan bersilaturahmi dengan masyarakat Semedo" Imbuhnya.

Husein berpesan Hewan Qurban yang telah didistribusikan dijamin sehat karena telah diperiksa dan ada sertifikat sehat, dan untuk dapat dibagi dengan sebaik-baiknya sehingga masyarakat akan lebih bahagia dalam merayakan hari Raya Idhul Adha.

06 10 2014 07:40:44