519 TENAGA HONORER K2 BANYUMAS RESMI JADI CPNS

PURWOKERTO – Bupati Banyumas Ir Achmad Husein menyerahkan Surat Keputusan Menjadi CPNS kepada 519 tenaga honorer K2, Rabu (4/2) di Gedung Bakorwil III Jateng Jl. Gatot Subroto Purwokerto

Dalam sambutanya Bupati mengajak untuk mensyukuri karena semula pegawai honorer sekarang sudah menjadi CPNS. “Setelah penerimaan SK ini hendaknya saudara semakin bertekad dan bersemangat untuk menjadi CPNS yang baik, yaitu CPNS yang memiliki dedikasi, integritas, loyalitas, disiplin dan eos kerja sehingga bisa dibanggakan oleh keluarga, masyarakat dan pemerintah daerah” kata Bupati.

Karena penerimaan SK CPNS ini baru merupakan langkah awal untuk dapat diangkat jadi PNS Bupati berpesan untuk tidak neko-neko dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. “Mari kita bangun Banyumas dengan kerja professional dan pelayanan yang maksimal dari para pegawainya” lanjut Bupati.

Parsito : Pemberitaan dan Dokumentasi

06 02 2015 08:12:30