Bupati dan Forkompinda Pantau Persiapan Natal Di Sejumlah Gereja

Bupati dan Forkompinda Pantau Persiapan Natal Di Sejumlah Gereja

PURWOKERTO –Bupati Banyumas Ir Achmad Husein didampini Kapolres  AKBP Bambang Yudhantara Salamun, Komandan Kodim 0701/Banyumas Letkol Inf Erwin Ekagita Yuana SIP dan sejumlah pejabat, memantau persiapan Natal di sejumlah Gereja di Kota Purwokerto, Minggu (24/12)

"Pemantauan langsung ini kita lakukan untuk memastikan persiapan Natal 2017 berlangsung aman dan lancar di Kabupaten Banyumas," kata Husein.

Terkait pelaksanaan Natal tahun 2017 ini, Bupati mengingatkan agar masyarakat yang merayakan dapat melaksanakan dengan sebaik-baiknya.

“Karena Peringatan Natal berdekatan dengan tahun baru, saya minta saat pelaksanaan perayaan Tahun Baru nanti, masyarakat agar tidak hura-hura dalam merayakannya,” katanya

Bupati juga berterima kasih kepada organisasi pemuda dan organisasi masyarakat yang sudah ikut serta membantu aparat kepolisian dalam menjaga kondusifitas selama Natal dan Tahun Baru.

“Semoga semua masyarakat merasa aman, warga yang merayakannatal dapat berjalan lancar, aman dan bahagia," tuturnya.

Dibeberapa tempat Pos Keamanan Bupati menyerahkan, sedikit bantuan bahan makanan dan minum ringan untuk petugas jaga.

Rabu, 27 Desember 2017