Pelantikan 2 (dua) Pimpinan Tinggi Pratama Pada Pemerintah Kabupaten Banyumas 2019

Pada hari ini jumat (27/12/19) diadakan acara pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan yang bertempat di pendopo Sipanji Kabupaten Banyumas.

Adapun Pejabat yang dilantik 3 (tiga) orang berhubung Ketua DPRD sedang tidak ada ditempat maka Sekretaris DPRD Drs. Bapak Nungky Hari Rachmat M.Si diundur. Sehingga hari ini hanya 2 (dua) orang pejabat yang dilantik yaitu:

1. Drs. Joko Wiyono M. Si dari jabatan lama Kabag HUMAS dan Protokol Sekretariat Daerah Banyumas ke jabatan yang baru menjadi Kepala Dinas Tenaga kerja dan Koperasi kabupaten Banyumas.
  2. Amrin Makruf S.sos, M. Si dari jabatan lama kabag UMUM sekretariat Daerah Banyumas ke jabatan baru menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Jumat, 27 Desember 2019