KOSTI Banyumas Bagi Ratusan Nasi Bungkus

Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) Banyumas menggelar kegiatan Ahad Berkah, Minggu (19/9/2021). Kegiatan sosial berupa pembagian sekitar 200 nasi bungkus diperuntukkan bagi warga yang membutuhkan khususnya warga tidak mampu.

Pradono salah satu anggota KOSTI mengatakan bahwa pihaknya menggelar Ahad Sedekah Nasi Bungkus untuk dibagikan kepada tukang becak, tukang parkir, pemulung, pengemis dan sebagainya.

"Sekitar 200 nasi bungkus dibagikan di sepanjang Jl Gerilya dan Jalan Pramuka," katanya

Menurutnya nasi tersebut hasil iuaran anggota KOSTI se Kabupaten Banyumas. Kegiatan dilakukan untuk sedikit membantu warga yang kesulitan ditengah pandemi.

"Karena masih situasi pandemi, kami menjalankan protokol kesehatan," katanya

Dari pantauan, KOSTI Banyumas yang diketuai Adi Suroso itu sering mengadakan bakti sosial dengan berbagi dengan warga kurang mampu

Senin, 20 September 2021