LOMBA DESAIN PRANGKO NASIONAL 2021

Dalam rangka pelaksanaan Lomba Desain Prangko Nasional  2021, bersama ini disampaikan bahwa Direktorat Jenderal Penyelenggaraan Pos dan Informatika, Kementrian Komunikasi dan Informatika akan menyelenggarakan Lomba Desain Prangko Nasional 2021 yang berlangsung mulai bulan Spetember-Oktober 2021 dengan tema "Bangkit Pasca Pandemi".

Lomba Desain Prangko Nasional 2021 bertujuan untuk membuka kesempatan kepada masyarakat luas untuk berperan serta dalam proses penerbitan prangko (pendesainan desain prangko). Selain itu, untuk memperoleh gambar desain prangko yang akan dipertimbangkan untuk menjadi gambar desain prangko yang akan diterbitkan di tahun 2022 oleh Kementrian Kominfo.

Dari hasil penilaian lomba akan ditetapkan 3 desain terbaik sebagai pemenang Lomba Desain Prangko Nasional 2021. Desain terbaik pertama akan dijadikan Desain Perangko 2022.

Jumat, 01 Oktober 2021