RENCANA PEMBUKAAN TAMAN APUNG MAS KEMAMBANG

Purwokerto - Destinasi wisata Taman Balai Kemambang yang kini berganti nama menjadi Taman Apung Mas Kemambang yang terletak di Jalan Karang Kobar No.9, Glempang, Bancarkembar, Kabupaten Banyumas menjadi salah satu wisata di Kabupaten Banyumas yang dinanti wisatawan karena selain diperluas, wisata tersebut juga ditambah fasilitas taman rekreasi yang dapat memanjakan wisatawan.

Rencananya Taman Apung Ma Kemambang akan dibuka untuk umum pada hari kedua Hari Raya Idul Fritri 1443 H.

Terdapat 6 (enam) rumah lumbung yang disewakan seluas 6 x 4 meter diperuntukan untuk retail, gallery dan lain - lain Kemudian, 40 (empat puluh) kios yang disewakan dengan luas 2.5 x 3 meter untuk Food & Beveranges dan Souvenir dengan syarat sebagai berikut:

1. Sudah mempunyai hasl produksi dan laku di pasaran minimal 2 tahun
  2. Lulus test kualitas oleh tim independent

Bagi masyarakat yang tertarik untuk menyewa rumah lumbung atau kios bisa menghubungi 0822-4148-7770 (Ega) dan 0857-2615-9559 (Anna)

Taman Apung Mas Kemambang menawarkan aktifitas kreasi dengan suasana yang nyaman dan ramah bagi keluarga, lokasinya yang berada di dalam Kota Purwokerto menjadikan destinasi wisata yang berpotensial untuk dikunjungi wisatawan.

Selasa, 22 Maret 2022