Bupati Banyumas Achmad Husein Pantau Tarawih Di Masjid Al-Amanah Desa Kanding

Bupati Banyumas Achmad Husein melaksanakan pantauan taraweh di Masjid Al-Amanah Desa Kanding, Kecamatan Somagede, Rabu (13/4) malam. Bupati Husein beserta rombongan juga mengikuti jamaah shalat Isya dan Tarawih di masjid setempat.

Turut mendampingi Bupati antara lain Kepala Dinkominfo, Kabag Umum, Kabag Kesra, perwakilan Baznas, DPMPTSP, BPR BKK, Kemenag, BPJS Ketenagakerjaan, dan unsur TNI/Polri.

Usai jamaah shalat Tarawih dan Witir, Bupati Husein berkenan menyampaikan bantuan senilai Rp 8.000.000. Bantuan dari Pemkab Banyumas itu diterimakan kepada masyarakat Desa Kanding, bertempat di Masjid Al-Amanah.

Bantuan lainnya berupa 10 mushaf Alquran dan uang Rp 1.500.000 dari Kemenag Kabupaten Banyumas, 50 paket sembako (Baznas Kabupaten Banyumas), Rp 2.500.000 (BPR BKK Purwokerto), 20 paket sembako dan 8 mushaf Alquran (BPJS Ketenagakerjaan).

Akhmad Saefudin

Kamis, 14 April 2022