FOKOHUMAS  menjadi jejeraing komunikasi dan informasi yang efektif

Hari ini, Kamis, 19 Mei 2022  bertempat di Joglo Taman Apung Mas Kemambang Purwokerto, Pertemuan Forum Komunikasi Kehumasan  (Fokohumas) Kabupaten Banyumas diselenggarakan perdana sejak Pandemi Covid 19. Kepala Dinas Kominfo Kab. Banyumas selaku Ketua Umum Fokohumas dlam laporannya menyampaikan bahwa Fokohumas merupakan sarana silaturahmi dan sharing informasi antar humas instansi pemerintah serta berkolaborasi dan berinovasi menyebarluaskan informasi dengan memanfaatkan teknologi informasi dalam menjalankan fungsi kehumasan.

Sekda kab. Banyumas dalam penganrahannya berharap bahwa kegiatan ini digunakan untuk membangun dan mengefektifkan jejaring komunikasi dan informasi antar humas seluruh instansi di Kabupaten Banyumas.

Selanjutnya kegiatan diisi dengan Sosialisasi pRogram Baznas Kabupaten Banyumas.

Senin, 23 Mei 2022