Sebanyak 350 Jemaah Haji Indonesia kloter 29-SOC tiba di Banyumas

PURWOKERTO – Sebanyak 350 jamaah haji asal Kabupaten Banyumas Kloter 29- tahun 2022  tiba di Banyumas Jumat 5 /8/2022 setelah dini hari Pukul 01.05 tiba  Bandara Adi Soemarmo. Jamaah Haji asal Banyumas yang dipulangkan karna sakit,  sejumlah 6 (enam) orang atas nama Wiwin Dyah Priwati, Hanindhiya Hanifah, Wiyantoro, Manik Indra Defie, Dakhiroh dan  Shinta Ahdiani Zulfa.

Jamaah haji setibanya di Bandara Adi Sumarmo  langsung mendapatkan tes antigen. Jika ada yang terkonfirmasi positif, maka akan dirujuk untuk isolasi di selter DIY, untuk Anggota jamaah haji yang menurut hasil pemeriksaan di debarkasi sehat, tidak tertular Covid-19, bisa langsung pulang ke rumah.

Rombongan Jamaah haji tiba pukul 11.30  di halaman Menara Pandang Purwokerto dengan disambut isak dan tangis haru keluarga rombongan jamaah haji, jadwal kedatangan sedikit terlambat terkendala adanya Bus yang mogok dan langsung segera diganti bus untuk dilanjutkan perjalanan.

Jumat, 05 Agustus 2022