PEMASANGAN SPANDUK HARI JADI KE-452 KABUPATEN BANYUMAS

Berdasarkan Surat Sekretaris Daerah Nomor: 003.3/364  tanggal  20 Januari 2023 perihal Kegiatan  Peringatan Hari Jadi Ke-452 Kabupaten  Banyumas, guna kelancaran dan kesuksesan dalam menyemarakkan rangkaian peringatan Hari Jadi Ke-452 Kabupaten Banyumas diharapkan :

• Melaksanakan Bresih Projo di masing-masing lembaga/instansi pemerintah/swasta, Sekolah, Pasar/Pusat Perbelanjaan dan Perusahaan/Swasta pada Jumat, 27 Januari 2023, sekaligus melaksanakan pemasangan spanduk dengan tema “ BANYUMAS TATAG TETEG TUTUG, umbul-umbul, lampu hias, dekorasi atau hiasan lainnya  di lingkungan masing-masing tanggal 27 Januari 2023 s.d 28 Februari 2023;
  • Camat memerintahkan kepada Kepala desa/Lurah melaksanakan kegiatan Resik Desa/Kelurahan/lingkungan masyarakat pada hari Minggu, 29 Januari 2023 atau sekaligus melaksanakan pemasangan spanduk dengan tema “ BANYUMAS TATAG TETEG TUTUG, umbul-umbul, lampu hias, dekorasi atau hiasan lainnya di lingkungan masing-masing mulai tanggal 29 Januari 2023 s.d 28 Februari 2023 dan menujuk salah satu Desa/Kelurahan untuk mengikuti lomba Gebyar Hari Jadi Ke-452 Kab. Banyumas unsur yang akan dinilai :
    • Kebersihan Lingkungan
    • Kemeriahan pemasangan Spanduk, Layur/Umbul-umbul dan Layur Lampu
    • Kegiatan/lomba-lomba dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kab. Banyumas
    • Penilaian akan dilaksanakan oleh Tim mulai tanggal 10 s.d 20 Februari 2023

Berikut contoh layout spanduk; File layout spanduk dapat diunduh disini

Selasa, 24 Januari 2023