Rakor dan Pembekalan PPID Kabupaten Banyumas

Pada hari Rabu tanggal 21 Maret 2018 bertempat di Red Chili Restaurant Baturraden diadakan Rakor dan Pembekalan PPID Kabupaten Banyumas oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyumas yang dihadiri oleh PPID Pembantu dan admin website dari 26 OPD di Pemerintahan Kabupaten Banyumas.

Acara Rakor dibuka oleh Bapak Santosa Eddy Prabowo Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyumas yang mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran semua tamu undangan. Beliau berharap agar semua OPD berperan secara aktif dalam rangka pelayanan informasi publik dan keterbukaan informasi.

Acara juga diisi pemateri dari Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah yaitu Bapak Handoko Agung, S.Sos selaku Komisioner Bidang Edukasi Sosialisasi dan Advokasi dengan materi evaluasi website pemerintah Kabupaten Banyumas dan PPID Portal. Juga website masing-masing OPD, Daftar Informasi Publik, Pengecualian Informasi dan Uji Konsekuensi.

Purwokerto, 22 Maret 2018

Kamis, 22 Maret 2018